Proviant für die Reise: Zitronenriegel selber machen

Ich fliege nicht gerne. Im Element Luft bin ich nicht zu Hause, Turbulenzen machen mich nervös. Gerne lasse ich mich mit Hilfe von einer Schlaftablette in einen Dornröschenschlaf fallen. Nachteil: Ich verpasse so manche Servierzeiten. Nebst meinen geliebten Reiswaffeln darf also noch mehr Reiseproviant ins Handgepäck.

Riegel für unterwegs

Lecker schmecker! Für unsere Zitronenriegel – inspiriert vom Kochbuch “Die grüne Küche auf Reisen”-  müssen nur 4 Zutaten her: Cashewkerne, Datteln, Zitronen, Kokosflocken. Das Rezept im Video reicht für 6 Riegel. Haltbarkeit: ca. 1-2 Wochen im Kühlschrank, ca. 24h im Handgepäck. Ideal für unseren Start der 6-monatigen Reise in Vancouver.

@Damian: Danke für deine Backpapier-Wickelkunst 🙂